?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лето закончилось...

...и пора вспомнить, как это было, когда на улице дождь и пасмурно:)

Итак, ездили мы на Украину. Хотя там и говорят "в Украине", я придерживаюсь традиционного варианта.

Полетели в Симферополь. Задержали на 2 часа, потому что рано утром погода в Москве была нелетная, и самолет посадили в Питере. Пока его дождались, пока его подготовили к полету... В итоге ожидание в новом недоделанном терминале С в Шереметьево прошло под девизом "как хорошо, что я плеер зарядила перед выходом" :)

Приехали в Алушту в наш лагерь. Стали ждаить 5 часов вечера, когда начнется заселение в домики. В итоге правдами и неправдами мы попали в НЭД - нижний экспериментальный домик. Почему он экспериментальный я поняла на второй день. 10 человек в одной комнате - это уже не домик, а китайское общежитие какое-то:) А так как все 4 девчонки у нас жили нелегально, а вещей еще от двух людей-палаточников с горы...

Дальше мы решили поездить по побережью. Иногда это сопровождалось казусами с таксерами. Можно стоять по полчаса голосовать, а потом кто-нибудь сжалится, остановится и скажет: "Ребят, а вы не там стоите. Идите вон на то шоссе". Офигеть, а 50 рублей не сделают мое местоположение более привлекательным, а?! В итоге мы просто взяли телефоны у двух таксеров и с ними лично договаривались каждый раз, когда нам куда-нибудь надо было ехать.

Ездили в Севастополь. Я была когда-то там маленькой девочкой. Теперь решила освежить воспоминания. Очень красивый город! Бегали по городу, искали русского моряка:) Нашли:)

Ездили всей нашей честной компанией в Балаклаву. До распада Союза это было абсолютно закрытый город, так как там находился ремонтный завод подлодок. Но после получения "незалежности", Хохляндии досталась одна лодка, которая по габаритам не проходила в штольню. Они все закрыли и благополучно разворовали. Вынесли все, что только можно было вынести... А это еще и бомбоубежище. 3000 человек могут абсолютно спокойно работать и жить 30 дней в полной изоляции от внешнего мира. Работали же инженеры на совесть...

Конечно, условия лагеря оставляют желать лучшего и мало кто понимает, в чем же прикол ездить туда отдыхать. Поймут меня лишь те, кто там был и те владельцы Лексусов и Бентли купе, которые туда ездят практически каждый год...:) Все дело в атмосфере. (baileyss меня поймет, а Сань?:) )

А фотки можно посмотреть все здесь с прикольными комментариями - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2310129 :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
baileyss
Sep. 9th, 2007 07:09 pm (UTC)
еще бы я тебя не поняла)))) *ах........*
at_ta
Sep. 9th, 2007 08:04 pm (UTC)
А то ж:)
( 2 comments — Leave a comment )