?

Upside Down

The real thing

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
at_ta
Birthdate:
22 February 1985
External Services:
Schools:
Биография

Итак, 22 февраля 1985 года в городе Будапешт в Венгрии на свет появился девочка Саша. Чуть было не переписали на 23:) Детство проходило бурно. Закончилось оно обилием шрамов и ужастиков а-ля «а мне вот тут зашивали и там выбила…» =)

Некоторые из характерных моментов. Идет мы как-то по городу-герою Сочи… Мама, папа, ну и я, естесно. Идет значится мимо магазинчиков всяких разных. Куклы продаются, игрушки… Ничего у меня интерес не вызвало. И тут – о боги! – увидел ребенок в каком-то ларьке продавалась рогатка. Самая настоящая боевая рогатка. Ею мои ручки и завладели… К несчастью для всего окружающего. Вишня и черешня стали моими любимыми фруктами – ну как же, косточки их идеально подходят для роли снарядов.

Еще два момента. В 12 начала стрелять из вполне боевого мелкокалиберного пистолета (естественно под чутким руководством). В 13 села за руль большого и быстрого автомобиля.

Ах да, чуть не забыла – я прошла суровое испытание музыкальной школой. 9 лет на флейте, это вам не в рюмку писать:) Для тех, кто не знает, как выглядит данный инструмент, поясняю на пальцах – 800 долларов из серебра и посеребренностей. А еще 2 года на ударных. Ха! Я еще и не так могу:)

Школа. 10 лет от звонка до звонка в одной и той же школе. Ничего мегахорошего или мегаплохого не могу сказать. Средненько. Все самое-самое у меня было в музыкалке. И мегахорошее и мегаплохое.

Университет. Как я выбрала специальность был номер. В 10 классе прибежала подруженция с криками «Я решила поступать в Мориса Тореза на международные отношения!». Следующим был мой вопль «Я тоже туда хочу!». Так был сделан обдуманный и стратегически обоснованный выбор моей специальности:) Я-то действительно сделала свой выбор, а она пошла совсем в другой универ. Кстати, ни на секунду я не пожалела об этом. Сейчас вот и доучиваюсь по этой спецухе.

Работа. После полутора лет пахания на различные конторы переводчиком, я сначала попала каким-то боком в аудиторскую контору. Там у меня ничего не вошло и не вышло. Потом бездельное лето и под конец мучительные поиски работы. И тут было увидено объявление а-ля, требуется редактор с отличным знанием немецкого и энергетики. Первое у меня было на среднем уровне, а второе на уровне – во всем виноват Чубайс =) Ну ниче, прошла собеседование и вот до сих пор моя стезя связана с немецким и энергетикой.

Что-нибудь из хоббей.
Машины...
Сноуборд (стоит у стенки, не могу выбраться никак)...
Музыка 80х (хожу периодически на всякие такие тематические концерты, но при этом я практически всеядна в музыке - люблю частично все - от классики до панк-рока)...


Вот в принципе вкратце и все:) Будет настроение и возможность - добавлю еще что-нибудь о себе:)






Сколько дней at_ta
Сколько дней lj user at_ta
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!


Я - автор ШколыЖизни.ру


Рейтинг блогов

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics